Все о еде
Войти
Регистрация
кто ел такие луковые кольца в кляре? ) кто умет их готовить? дайте провереный рецепт пожалуйста
и главное - соус к ним! Пробовала как-то в кафешке, очень вкусно. как сделать такой соус?
12 лет
назад
от
оксана бедулина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
крупный репчатый лук - четыре штуки
мука - 1 стакан
вода - две столовых ложки
яйца - две штуки
лимон - одна штука
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Для приготовления кляра яйца взобьем с солью до однородности. Добавим теплую воду и всыплем просеянную муку. Замесим жидкое однородное тесто.
Репчатый лук почистим и нарежем крупными кольцами. Затем сбрызнем лимонным соком, обмакнем в приготовленный кляр и жарим на раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
Луковые кольца в кляре готовы!
12 лет
назад
от
Эльвин Мамедов
▲
▼
0
голосов
очень просто! ) 1 яйцо, 150 гр. муки, 150 мл. молока, 2 большие луковицы, 500 мл. растительного масла для фритюра, соль, перец. 1. Нарезать лук кольцами.
2. Для кляра: смешать 100 гр. муки, молоко, яйцо, добавить соль и перец по вкусу.
3. В оставшейся муке обвалять лук и обмакнуть кольца в кляр. Можно повторить процедуру 2 раза, чтобы на лук попало больше кляра.
4. Фритюр разогреть до 180-200 градусов, опустить туда кольца жариться до золотистой корочки.
5. Кольца должны получться сочные внутри и хрустящие снаружи
12 лет
назад
от
НЕЖДАНЧИК XD
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше бухнуть на новый год
3 года
назад
от
Olesya
1
ответ
Несколько продуктов, основа пиццы?
2 года
назад
от
Юлия Комарова (Айвазова)
1
ответ
Я люблю Наполеон. Покупаю часто его себе. А вы какой торт любите?
8 лет
назад
от
магнолия