Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте дрожжевого теста написанно пол стакана сахара на 4 стакана муки. Не сильно ли сладко будет?
Или дрожжи как то поглощают сахар?
12 лет
назад
от
Александр Макеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По-моему, сахара многовато. Если пирожки сладкие, то будет слишком сладко, а, если несладкие, то переслащенное тесто испортит вкус. Для роста дрожжей достаточно 1 ст. л. И, вобще, к чему лишний сахар?
12 лет
назад
от
Юленька Гусева
Связанные вопросы
1
ответ
Друг предложил к новогоднему столу зажарить на вертеле молочного поросенка кг на 8-10. Стоит ли игра свеч?
10 лет
назад
от
Марина Логинова
2
ответа
Что приготовить из кабачковой икры, кроме бутерброда?
6 лет
назад
от
Динара Айзетуллова
4
ответа
Подскажите необычный и обычный способы приготовления блинов?
12 лет
назад
от
Andy smoke