домашная шаурма (на счёт быстрого приготовления мяса)

мне посоветовали приготовить мясо для домашней шаурмы быстрым образом, т. е. БЕЗ МАРИНОВКИ: нарезаем свеже обычное мясо (свинину) мелкими кусочками, закидываем в сковороду. жарим на обычном растительном масле. солим, добавляем специи и самое ГЛАВНОЕ - заливаем БУЛЬОНОМ ИЗ БАНКИ ОТ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ. жарим минут 20 и выкладываем. кто пробовал? действительно мясо получается вкусным? стоит всётаки убивать много времени на мариновку?
12 лет назад от влад

4 Ответа



0 голосов
"Для кого и кобыла - невеста. " (12 стульев)
 
Не ели, значит, донер кебаб. А Ваш микс что-то популярное от «Бивиса и Батхеда».
12 лет назад от Леонидович
0 голосов
учитывая то что в маринаде огурцов есть уксус и соль то получится вкусно спасибо за идею попробую должно получиться вкусно. но я обычно на мариновку мяса трачу минут 20 делаю в яблочном уксусе тоже получается супер
12 лет назад от Критические Дни
0 голосов
я делала точно так же, только никакой маринад не наливала от огурцов.
получилось все очень вкусно
12 лет назад от Игорь Мишланов
0 голосов
Шаурма, сразу мстителей вспомнила. А так мне кажется, что как-то не очень, маринованные огурцы, хотя в жизни надо все попробовать.
12 лет назад от vanika empty

Связанные вопросы