Все о еде
Войти
Регистрация
домашная шаурма (на счёт быстрого приготовления мяса)
мне посоветовали приготовить мясо для домашней шаурмы быстрым образом, т. е. БЕЗ МАРИНОВКИ: нарезаем свеже обычное мясо (свинину) мелкими кусочками, закидываем в сковороду. жарим на обычном растительном масле. солим, добавляем специи и самое ГЛАВНОЕ - заливаем БУЛЬОНОМ ИЗ БАНКИ ОТ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ. жарим минут 20 и выкладываем. кто пробовал? действительно мясо получается вкусным? стоит всётаки убивать много времени на мариновку?
12 лет
назад
от
влад
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Для кого и кобыла - невеста. " (12 стульев)
Не ели, значит, донер кебаб. А Ваш микс что-то популярное от «Бивиса и Батхеда».
12 лет
назад
от
Леонидович
▲
▼
0
голосов
учитывая то что в маринаде огурцов есть уксус и соль то получится вкусно спасибо за идею попробую должно получиться вкусно. но я обычно на мариновку мяса трачу минут 20 делаю в яблочном уксусе тоже получается супер
12 лет
назад
от
Критические Дни
▲
▼
0
голосов
я делала точно так же, только никакой маринад не наливала от огурцов.
получилось все очень вкусно
12 лет
назад
от
Игорь Мишланов
▲
▼
0
голосов
Шаурма, сразу мстителей вспомнила. А так мне кажется, что как-то не очень, маринованные огурцы, хотя в жизни надо все попробовать.
12 лет
назад
от
vanika empty
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить плов с курицей и томатной пастой как приготовить плов с курицей и томатной пастой
8 лет
назад
от
Анастасия
4
ответа
Чем отличается курага от урюка? И что полезне (естественно, для деточки) ?
2 года
назад
от
Сергей
2
ответа
Что можно приготовить из баранины?
6 лет
назад
от
Мария Яхина