Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картофель добавляется в холодную воду при варке, можно ли его добавлять в кипяток?
11 годов
назад
от
kSunka
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все зависит от того для чего Вы е варите. Если для пюре - в холодную. Если именно варите, то лучше в кипяток.
11 годов
назад
от
Chulyukova Anastasia
▲
▼
0
голосов
Если начинать варить в кипящей воде, то вода выкипит быстре, чем картофель свариться. Это относится к цельному картофелю.
11 годов
назад
от
Annette Borisova
▲
▼
0
голосов
картошку обычно и добавляют в кипяток, даже когда на пюре варите, так не теряются его вкусовые качества и сохраняются все питательные вещества
11 годов
назад
от
Даниил Давидчук
▲
▼
0
голосов
Я не очень разбираюсь в картошке, но знаю, что обычно в кипящую воду кладут овощи, в которых много витаминов, так их легче сохранить.
В картошке же витаминов почти нет, а вот если на несколько часов чищеную картошку положить в холодную воду, то из неё выйдет лишний крахмал,
и она станет боле диетической.
11 годов
назад
от
славик подольцев
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте рецепты салатов, в сосотав которых входит не много продуктов, НО они должны быть вкусными!
11 годов
назад
от
Cергей Возный
2
ответов
Чеснок добавить надо, ниже помогите люди мне в кулинарии приготовить?
10 месяцев
назад
от
Юрий Кириллов
1
ответ
Котлеты с картошкой в духовке. При какой температуре и сколько минут?
6 годов
назад
от
dmitry kalendulen