Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептами МАРИНОВАНИЯ ГРИБОВ (собрали много ОСЕННИХ ОПЯТ) спасибо за Ваши советы
12 лет
назад
от
Сергей Ли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можете сделать:
1) Грибную солянку
3 кг капусты. 2 кг помидор, 1 кг лука репчатого, 1 кг моркови, 2 стак растит масла, перец горошком, грибы отварные в соленой воде ( минут 15-20) . 1 ст л сахара, соль и перец по вкусу
все порезать как на салат, тушить 2 часа. разложить в горячие стерилизованные банки, заказать, в тепло укутать.
зимой за уши не оттянешь
2) законсервируйте
отварить грибы в соленой воде 20-30 минут, вода должна быть соленой. слить в дуршлаг. промыть,
Делаем маринад: на 1 литр воды 2ст л сахара, 4 чл соли. 3 лавр листа. 6 гор перца, 3 гвоздики
залить промытые грибы маринадом. прокипятить минут 15-20, влить 3ч л уксус эсенции, хорошо размешать. разложить в стерильные банку закатать, укутать
12 лет
назад
от
~KORSAR~Ирина Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Как употреблять тыквы? Можно ли е есть сырой? Как долго она хранится если я е уже разрезал?
10 лет
назад
от
валерий
1
ответ
Хлеб и макароны это правда одно и тоже? То есть нас дурят? Я думала это разное.
2 года
назад
от
zagansandquawka
2
ответа
Семга и форель к пиву надоели. Не могу больше. Посоветуйте! Только не чипсы, не сухарики и всякое г. о.
13 лет
назад
от
Диляра