Все о еде
Войти
Регистрация
В Крыму лакомились национальными индийскоми самосами. В сетях масса рецептов, но нет подробюной информации см+
Нет информации, какие специи применяются при приготовлении, вкус очень необычный. пробовали много разных: фруктовые, грибные, овощные, сырные - все очень вкусные. Может кто подскажет подробный рецепт? Ссылки из интернета мне не надо копировать, я сама умею) Прошу откликнуться тех, сталкивался на практике с приготовлением.
11 годов
назад
от
Анна Ларина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я на практике только ела - в кафе Джаганнат на Кузнецком мосту
действительно, вкусно
11 годов
назад
от
Ирина Хааппосалло
▲
▼
0
голосов
Так как у тетки из Ташкента У меня не получалось все равно, я бросила хотя сама повар кондитер. Если мы о пирожках из смеси муки кукурузы и пшеницы. Тетка и муку в духовке делала и специи в масле грела)
11 годов
назад
от
Окся
▲
▼
0
голосов
С год жил в Индии. В Крыму (Евпатории) куда вкусне делают. А разница только в масле, у них практически топленое идет - гхи. Грибы и сыры в Индии ни разу не встречал как начинку, за исключением чисто английских изделий как "пирожок" Веллингтон.
11 годов
назад
от
Сос Дзусов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы каждый день пьете молоко и если не пьете или редко пьете то почему?
9 годов
назад
от
ruben acopyan
1
ответ
С чем нужно смешивать джин?
5 годов
назад
от
ГРИША Клименко
2
ответов
За 3 дня огурцы выросли слишком большие. Подскажите какой-нибудь рецепт консервации с такими огурцами (салат) на зиму.
11 годов
назад
от
****