Все о еде
Войти
Регистрация
В Крыму лакомились национальными индийскоми самосами. В сетях масса рецептов, но нет подробюной информации см+
Нет информации, какие специи применяются при приготовлении, вкус очень необычный. пробовали много разных: фруктовые, грибные, овощные, сырные - все очень вкусные. Может кто подскажет подробный рецепт? Ссылки из интернета мне не надо копировать, я сама умею) Прошу откликнуться тех, сталкивался на практике с приготовлением.
12 лет
назад
от
Анна Ларина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я на практике только ела - в кафе Джаганнат на Кузнецком мосту
действительно, вкусно
12 лет
назад
от
Ирина Хааппосалло
▲
▼
0
голосов
Так как у тетки из Ташкента У меня не получалось все равно, я бросила хотя сама повар кондитер. Если мы о пирожках из смеси муки кукурузы и пшеницы. Тетка и муку в духовке делала и специи в масле грела)
12 лет
назад
от
Окся
▲
▼
0
голосов
С год жил в Индии. В Крыму (Евпатории) куда вкусне делают. А разница только в масле, у них практически топленое идет - гхи. Грибы и сыры в Индии ни разу не встречал как начинку, за исключением чисто английских изделий как "пирожок" Веллингтон.
12 лет
назад
от
Сос Дзусов
Связанные вопросы
5
ответов
Почему фастфуд, бургеры вредны?
7 лет
назад
от
Владислав Шагалиев
6
ответов
нужно ли замачивать рис на плов? Я сомневаюсь по этому поводу. Правильно ли сомневаюсь?
11 лет
назад
от
Snow White Queen
2
ответа
Как приготовить пиццу?
7 лет
назад
от
Роман Ушаков