Мой купил квашеную капусту в ведерке 0, 5 кг и мечтает чтобы я сделала пирожки с капустой. Как их делать-то?

11 годов назад от Елена Перова

8 Ответы

0 голосов
Ну это квашеная капуста, поэтому потушить надо с луком и морковкой. Ну а дальше как обычно.
11 годов назад от Макс Дахно
0 голосов
раньше зимой была только квашеная
резали её помельче, как правило, туда добавляли лук и морковь
и пекли, как все остальные пирожки, просто начинка эта
по вкусу можно её поперчить или подсластить, сами попробуйте и мужу дайте.
 кому лимончика в ней не хватает, кому - клюквы . ) даже яблочка. долечку
Мы часто с яблоками квасили капусту. вкусне в пирожках

удачи вам
тесто обычное, как всегда
рецептов полон Инет и советы вам дали хорошие. Пирог целесобразне
Мы кулебяку пекли чаще
11 годов назад от маша красавина
0 голосов
Ой, да не боись, вкуснейшие пирожки могут получиться, слегонца обжарь на сковороде, и добавь либо мяска тушёного, либо рыбку, подойдёт и консервированная, либо яйца варёные, вкусняшка будет обалденная!
11 годов назад от Lucie
0 голосов
на мой взгляд , из квашеной капусты начинка -дрянь, тем боле капуста магазинная ( Фу
Займитесь лучше любовью)
11 годов назад от ~Катя~
0 голосов
Не делай пирожки! Умучаешься. Делай один пирог - это проще.
 
Пирог с капустой
 
В кастрюлю налить чуть теплое молоко, добавить дрожжи, соль, сахар, масло просеянную муку (по рецептуре на пакетике с дрожжами и можно добавить яйца для пышности) . Вымесить, чтобы получилось однородное тесто, накрыть кастрюлю крышкой и поставьте в теплое. Через 2 часа, когда тесто поднимется вдвое, обмять его руками. Через полчаса обмять еще раз, выложить на посыпанный мукой стол.
 
Разогреть духовку до 170°. Капусту смешать с мелко изрубленной луковицей, поджаренной в постном масле, поперчить немного, сложить в кастрюлю вкрутую, накрыть крышкой и затушить до мягкости капусты, время от времени помешивая, чтобы капуста не подгорела. Рубленые яйца если делается скоромный пирог смешать с капустой, заложить в пирог и смазать тесто крепким сладким чаем. Поставить пирог в духовой шкаф на сорок минут.
 
Тесто: 2 стакана муки, 100 г сахара, 2 яйца, 1 стакан молока, пакет дрожжей
Начинка: 600 г, 100 г постного масла, 1 луковица, 3 яйца (факультатив)
11 годов назад от Ромае Шевченко
0 голосов
Да из КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ вроде как и не делают ПИРОЖКИ.
Это ЩИ КИСЛЫЕ СВАРИТЬ.
А для пирожков свежую капусту мелко порезать, а то и измельчить в каком-нибудь комбайне.
И отварить и даже немного молока добавить в воду. Капусту отжать от воды. Одновременно яйца отварить измельчить. Перемешать с капустой и начинка готова.
0, 5 кг капусты и 3 яйца я бы взял для начинки.
 
НЕТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ. Ведь не будешь ты её отмачивать, чтобы соли не было. ПИРОЖКИ ВКУСНЫМИ, СЛАДКИМИ должны быть.
11 годов назад от Наталия Сидорова
0 голосов
Пирожки конечно же лучше получатся со свежей капустой, а кислая не годится для этого, но некоторые делают и из кислой. Я всегда делаю только из свежей. Шинкую её, тру морковку на крупной тёрке и режу лук, всё помещаю в сковороду, солю, добавляю немного воды и тушу, потом добавляю масла что бы не погорело, слегка обжариваю что бы выпарилась вся влага. Потом когда слегка остынет уже начиняю пирожки. Можно и из кислой так же сделать, но только её надо сначала промыть и слегка вымочить, потом обжарить. А тесто можно и в магазине готовое купить, если вы не специалист, сейчас продают.
11 годов назад от махотка
0 голосов
бр
а муж раньше ел пирожки с квашеной капустой?
мы всегда делали со свежей, обжаренной, с луком и яйцом
11 годов назад от zarina556

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Динара
1 ответ
9 годов назад от Шикарный Говнюк