Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать закуску из острого перца на зиму? Только свои рецепты.
Пробовала однажды перец острый с чесноком нарезанный кольцами, очень вкусно. а как делать не знаю?
12 лет
назад
от
Ася Арушанян
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне только что ответили оджику как сделать если сможете посмотрите у меня в ответах я не знаю как вам отправить
12 лет
назад
от
Koza-Dereza aka Sister Sinister
▲
▼
0
голосов
-5кг мясистого болг. перца
-5шт горького перца
-1, 5 головки чеснока (крупный)
-0, 5л 6%уксуса
-2 стол. л соли (без горочки)
-2 стол. л сахара
-0, 5л раст. масла
-1л воды
-по 1пучку петрушки и укропа
Способ приготовления
Болгарский перец хорошенько вымыть (ни в коем случае не удалять его «хвостик» с семенной коробкой, перец должен быть целенький) . Приправу (чеснок, горький перец, петрушку, укроп) перекрутить на мясорубке. Взять большую чашку – высыпать подготовленную приправу, добавить в не уксус, воду, соль, сахар, растительное масло – заложить во все это болгарский перец и кипятить его пока он не побелет. Потом перец переложить в банки (подойдут банки емкостью 1–1, 5 литровые) и равномерно разлить приправу, в которой обваривался перец, по банкам. Закатать крышками.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
mama
▲
▼
0
голосов
мне нравится порезать острые перцы, посолить, оставив в дуршлаге, а через сутки сложить в стеклянную банку и залить оливковым маслом. 5-7 дней по разу перемешивать не закрывая банку крышкой (я прикрывала салфеткой) , а потом уже можно закрыть нормальной крышкой и есть
12 лет
назад
от
Марина Чернобурова
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос по мощному энергетику
7 лет
назад
от
Виктория Голубовская
1
ответ
Как вы относитесь к продуктам под брендом "красная цена"? Для незнающих- это крайне дешёвые продукты.
6 лет
назад
от
Виталий Дувалко
1
ответ
Повлияет ли на ваш выбор продуктов мнение экспертов из передач типа "Естественный отбор", "Нашпотребнадзор"?
4 года
назад
от
The thrown doll