Кто как готовит грибы Зонтики? Поделитесь пожалуйста рецептами.

12 лет назад от *** ***

4 Ответа



0 голосов
Любимое блюдо моего папы- жаренные шляпки зонтиков, залитые взбитыми яйцами. Шляпки не варим . Получается вкуснющий, большой, толстый грибно-яичный блин. А если шляпки еще не раскрылись, то готовьте как любые другие грибы) .
12 лет назад от Акулина
0 голосов
шляпки жарят как бифштекс, целиком или крупными кусками
ножки или не едят или можно куда угодно - они жестковатые и хрусткие
можно в суп, можно потушить-пожарить
12 лет назад от Натали
0 голосов
шляпки варить не надо, достаточно хорошо промыть от песка
если просто порезать кусочками и пожарить - будет как курятина
ножки лучше проварить, потому что жестковаты
ножки можно протушить с картогкой
12 лет назад от МИХАИЛ ШИШКОВ
0 голосов
как-то мы жарили с картошкой. очень было вкусно, только собирать их надо по моему когда они ещё не раскрылись
12 лет назад от михаил ижогин

Связанные вопросы