Все о еде
Войти
Регистрация
как осветлить бульон? случайно, вместо обычной луковицы положили красную. цвет ЖУТКИЙ! цвет ЖУТКИЙ!
13 лет
назад
от
Антон Чехов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взбейте белки в густую пену и разомните скорлупу, процедите бульон и немного остудите, добавьте взбитые белки и скорлупу, доведите бульон до закипания, постоянно помешивая. И так три раза, давая постоять 10 минут между закипаниями. Процедите через густое ситичко или марлю, сложенную в несколько слоев.
13 лет
назад
от
Зайчик Попрыгайчик
▲
▼
0
голосов
Сварите борщ. и отбеливать не нужно.
Вобще то любой суп можно. морковки, зелени. и цвет нормализуется.
13 лет
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт вафель пожалуйста?
4 года
назад
от
Бомж Василий
1
ответ
как убрать горечь из подсолнечного масла?
8 лет
назад
от
Т,Т
1
ответ
Вопрос касается засолки в пищевых вёдрах.
7 лет
назад
от
MichiGan