как осветлить бульон? случайно, вместо обычной луковицы положили красную. цвет ЖУТКИЙ! цвет ЖУТКИЙ!

13 лет назад от Антон Чехов

2 Ответа



0 голосов
Взбейте белки в густую пену и разомните скорлупу, процедите бульон и немного остудите, добавьте взбитые белки и скорлупу, доведите бульон до закипания, постоянно помешивая. И так три раза, давая постоять 10 минут между закипаниями. Процедите через густое ситичко или марлю, сложенную в несколько слоев.
13 лет назад от Зайчик Попрыгайчик
0 голосов
Сварите борщ. и отбеливать не нужно.
Вобще то любой суп можно. морковки, зелени. и цвет нормализуется.
13 лет назад от Катерина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Бомж Василий