Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос касается засолки в пищевых вёдрах.
Я в прошлую пятницу засолила помидоры. Мне малосолёные надоели, и я захотела просто солёных. У меня 31 октября день варенья. Просолятся ли они до 31 числа? В магазинах или на рынках продают помидоры солёные и малосолёные. Солёные имеют желтые пятна, а малой степени солёности остаются красными. Они стоят на балконе, чтобы не образовалась плесень. Мне по цвету определить засолились или нет?
7 лет
назад
от
MichiGan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры маринуются 40 дней, а солятся (по сути квасятся) они быстре. Обычно неделю, а то и меньше. А потом в холодное место, чтобы не прокисли. Так что к 31 октября они у вас гарантированно будут солеными. Если вы действительно солили, а не называете так мариновку.
Ну и ничего страшного, если они будут чем-то средним между малосольными и солеными.
7 лет
назад
от
лена Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне форель или семга? В чем отличие?
6 лет
назад
от
риккитуся биглик
2
ответа
Икра кабачковая солоновата и уксусомноговата. Как применить
7 лет
назад
от
Галина Федоровна
2
ответа
Много говорят о том, что многие продукты в магазинах некачественнные. А как насчёт маслин?
11 лет
назад
от
Маруся Вовковна