Все о еде
Войти
Регистрация
А если тесто для Хинкал замесить и сделать только завтра. ничего страшного?
12 лет
назад
от
Рафис
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если тесто готовится, приблизительно как на пельмени, то все с ним нормально будет .
12 лет
назад
от
Dan
▲
▼
0
голосов
страно, хинькал будеть твердым и не вкусным! его сразу нужно будет кидать в кастрюлю с горячей водой и кушать, добавка кефир и чеснок , и курица
12 лет
назад
от
Олеся Ишимцева
▲
▼
0
голосов
Я так и делаю, только на следующий день, перед лепкой тесто нужно опять размять предварительно. Получаются замечательно.
12 лет
назад
от
александр злотников
▲
▼
0
голосов
Хинкали, как и пельмени, готовятся сразу. Не стоит тесто держать в холодильнике. (не забудьте про хвостики! )
12 лет
назад
от
Галя Галеева
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить очень тонкие блинчики?
2 года
назад
от
Екатерина Вышинская
2
ответа
бл* народ выручайте, как приготовить пельмени? и это самое. как их и сделать дома? что бы не покупать если что.
8 лет
назад
от
Наиля Борисова(Утебова)
2
ответа
Не испарятся- ли во время варки морса- витамины из ягод брусники и клюквы? zzz
7 лет
назад
от
андрей косов