А если тесто для Хинкал замесить и сделать только завтра. ничего страшного?

12 лет назад от Рафис

4 Ответа



0 голосов
Если тесто готовится, приблизительно как на пельмени, то все с ним нормально будет .
12 лет назад от Dan
0 голосов
страно, хинькал будеть твердым и не вкусным! его сразу нужно будет кидать в кастрюлю с горячей водой и кушать, добавка кефир и чеснок , и курица
12 лет назад от Олеся Ишимцева
0 голосов
Я так и делаю, только на следующий день, перед лепкой тесто нужно опять размять предварительно. Получаются замечательно.
12 лет назад от александр злотников
0 голосов
Хинкали, как и пельмени, готовятся сразу. Не стоит тесто держать в холодильнике. (не забудьте про хвостики! )
12 лет назад от Галя Галеева

Связанные вопросы