Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите горе-хозяйке! Перепутала уксус с уксусной кислотой, когда мариновала утку. Простояла уже сутке в этом маринаде.
12 лет
назад
от
Лена Мельник
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Писец твоей утке. Она наверное растворилась в этом маринаде. И вобще первый раз слышу чтобы уксусом сутки мариновали.
12 лет
назад
от
Елена Хлапова
▲
▼
0
голосов
ничего страшного промойте кипятком 1 чайника достаточно только держите вертикально, натрите сейчас утку медом, когда будете жарить через час опять смесью меда и соевого соуса вкус будет отличным
12 лет
назад
от
Владимир Сиволгин
▲
▼
0
голосов
смените маринад, предварительно помойте утку проточной водой.
И замаринуйте по новому. Я (из личного опыта) НИКОГДА в маринад уксус не даю Только Соль, перец горошек, лавровый лист. сутки или 2 маринуется, потом обмазываю горчицей (всю и внутри тоже) и пеку. Хоть в рукве, хоть в фольге, хот так просто.
12 лет
назад
от
Tanika Ilasova
▲
▼
0
голосов
бывает и не такое путают, (
вымачивайте в сладковатой воде и меняйте воду почаще. а потом прийдется готовить с медом.
гостям скажете - утка по-индийски)
12 лет
назад
от
Мария Исаева
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо по французски. Ваш вариант рецепта
11 лет
назад
от
Карина
1
ответ
Почему к алкоголю нужна запивка?
2 года
назад
от
тЫрТ вОнИлЬнЫй
1
ответ
Какие вкусняшки вы готовите из курятины? Что-то не банальное.
7 лет
назад
от
hijack