Все о еде
Войти
Регистрация
в домашних условиях шампиньоны можно приготовить, как в ресторанах на открытом огне? типа шашлыка, на шпажках
13 лет
назад
от
Николай *
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если шашлыки в домашних условия делают лучше чем в ресторане, то и шампиньоны тоже!
13 лет
назад
от
Eugene Naive
▲
▼
0
голосов
Очень вкусные шампиньоны в сметане, вчера готовила объедение, можно использовать как соус. Итак: измельчённый лук поджарить на подсолнечном масле до полу-прозрачности туда же порезанные крупно шампиньоны, прикрыть крышкой, добавить ст. ложку сливочного масла немного потушить под крышкой, затем крышку снять, слегка подсушить, добавить 1 ст. ложку муки без горки, всё перемешать, добавить 3-4 ложки сметаны, перемешать, добавить воды в меру, чтоб не сильно жидко было, посолить и тушить под крышкой до загустения. На 8-10 шампиньонов.
Готовлю в глубокой сковороде. Приятного аппетита.
13 лет
назад
от
Оксана Белова
▲
▼
0
голосов
обмакиваете каждый шампиньон в майонез (предварительно посолив чуточку и поперчить тоже можно) , на шомпур и на огонь, выбирайте покрупне - вкусне будет. Дома люблю такие шампиньоны (предупреждаю - это на любителя, не всем нравится! ) Шляпки крупных шампиньонов отделить от ножек, ножки посечь мелко перемешать с твердым тертым сыром и майонезом, посолить поперчить, можно чуточку укропчика, начинить шляпки и на 20 минут в сильно разогретую духовку, когда грибы пустят сок, а сыр в начинке расплавится и начнет чуточку запекаться, уже можно вынимать. Подают холодными (так вкусне) , я очень люблю, как закуску, многим такое нравится, а вот муж мой терпеть их не может, говорит, что не вкусно!
13 лет
назад
от
наташа королева
Связанные вопросы
1
ответ
для чего муку пассеруют ?
8 лет
назад
от
Анна Иванченко
1
ответ
Как и с чем пьют портвейн?
3 года
назад
от
I don't give a fuck
2
ответа
Можно ли йогурт при том что хожу на фитнес ?
9 лет
назад
от
sonya antonova