Все о еде
Войти
Регистрация
Дамы и господа, подскажите, как приготовить хрустяще печенье с шоколадной крошкой?
12 лет
назад
от
moskal-ibn-hohol
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200г пшеничной муки,
100г размягченного сливочного масла,
щепотка соли,
100г сахарной пудры (можно и сахара)
2 желтка
50г шоколадной крошки
1/2 ч. л разрыхлителя
ванильный сахар пакетик 10-15г
Масло взбить с сахаром и солью, добавить желтки и ещё раз взбить до кремобразной массы, вмешать шоколадную крошку, просеять муку и замесить тесто, если будет сильно сухое добавить 1-2 ст. л холодного молока или воды. придать тесту форму колбасы, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 170-180С. Колбасу нарезать острым ножом на печеньки толщиной, примерно, 5мм и печь на противне застеленным бумагой для выпечки до золотистого цвета 15-25 минут.
12 лет
назад
от
Павел Шацков
Связанные вопросы
5
ответов
Девочки, подскажите, как вы боретесь с крышками от кастрюль?
10 лет
назад
от
Павел Семёнов
1
ответ
Вы гречку по 120 руб. за пачку покупаете?
2 года
назад
от
Eliselep
1
ответ
А куда брюкву кладут? Чтоб повкусне
2 года
назад
от
пукпцукпцук укпцукпцукпцукпц