Все о еде
Войти
Регистрация
Что самое главное в приготовлении борща ?
1 год
назад
от
Гаспар Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический состав любого борща – свекла, капуста, картофель, морковь, лук и помидоры или томатная паста. Но можно добавить грибы, фасоль, перец, репу или кабачки, даже яблоки. Набор специй у каждой хозяйки свой – здесь нет единого стандарта. Все овощи готовятся заране еще до варки: поджариваются или тушатся. Для сохранения цвета можно добавить немного лимонной кислоты или уксуса. Свеклу готовят отдельно от остальных ингредиентов.
1 год
назад
от
Gans van Goud
Связанные вопросы
2
ответа
купила филе МИНТАЯ. Подскажите как его повкусней заварганить.
12 лет
назад
от
Антонида***
2
ответа
Что поесть по-быстрому?
10 лет
назад
от
=Svetik=)))
1
ответ
арбуз испортился или нет? я вскрыл арбуз и обнаружил что от него пахнет химикатом но на вкус ни че так
10 лет
назад
от
:)