. Когда берёте говядину на рынке, Вы переплачиваете за увесистые кости? Или же стараетесь брать только вырезку?

. Поскольку беру мясо только на рынке. рубщики туш настолько технично
прячут солидные кости в мясе, что и не заметишь . Лишь дома понимаешь
как тебя сильно надули. Вам знакома ситуация?
12 лет назад от Иван Морозов

2 Ответа



0 голосов
Это смотря для чего нужно мясо, на борщ я беру мясо толькос косточкой: ребра или рульку. А если надо приготовить азу или пр. то беру исклюсительно вырезку, в которой костей не спрячешь)
12 лет назад от N@t@lie
0 голосов
на одной вырезке далеко не уедешь и дорогая она ( к тому же я сомневаюсь что многие способны отличить вырезку от куска мяса без костей. ) . главное смотреть строго на рубщика и уверенно разговаривать. и потом, откуда у коровы солидные кости? разве что в бедре, но это все продается и чистое мясо вам дадут только по завышенной цене. это нормально и не думайте что вас обманули. единственное если вы берете бедро теленка, то рубщики ОБЯЗАНЫ изымать коленную чашку. там где то 450 грамм. а остальные кости при варке подчас необходимы и полезны. На грудинке теленка должна быть небольшая часть кости, без кости не дадут.
12 лет назад от виталий Андриянов

Связанные вопросы