Все о еде
Войти
Регистрация
КАк в домашних условиях сделать вино из брусничного морса?
12 лет
назад
от
NoSFeRaTu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовьте сначала закваску на винограде, смородине или черноплодной рябине. Когда закваска поспет, добавьте в морс. Ни в коем случае не кладите дрожжи.
12 лет
назад
от
ирина ануфриева
▲
▼
0
голосов
Хрен сделаешь. Морс — негазированный прохладительный напиток из дикорастущего сырья, в основном из брусники и клюквы. А в них много бензоатов натрия, что подавляют брожение. Бензоат натрия - консервант , который зарегистрирован как пищевая добавка E211. Из-за него эти ягоды отлично хранятся даже в болотной воде.
12 лет
назад
от
Алексей Сорок
Связанные вопросы
1
ответ
Научить вас делать ленивые голубцы?
2 месяца
назад
от
HunterDDi лактионов
2
ответа
Как испечь тонкие блины? Рецепт теста какой нужен? И чтобы блины были такими пористыми и воздушными.
7 лет
назад
от
Светлана Полякова
4
ответа
КАК ГОТОВИТЬ ПЛОВ?
10 лет
назад
от
Александра Коваль