Все о еде
Войти
Регистрация
КАк в домашних условиях сделать вино из брусничного морса?
11 годов
назад
от
NoSFeRaTu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приготовьте сначала закваску на винограде, смородине или черноплодной рябине. Когда закваска поспет, добавьте в морс. Ни в коем случае не кладите дрожжи.
11 годов
назад
от
ирина ануфриева
▲
▼
0
голосов
Хрен сделаешь. Морс — негазированный прохладительный напиток из дикорастущего сырья, в основном из брусники и клюквы. А в них много бензоатов натрия, что подавляют брожение. Бензоат натрия - консервант , который зарегистрирован как пищевая добавка E211. Из-за него эти ягоды отлично хранятся даже в болотной воде.
11 годов
назад
от
Алексей Сорок
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить девушке на ужин ?
3 годов
назад
от
Служана Шинода
2
ответов
Можно ли есть просроченные сосиски из холодильника?
1 год
назад
от
Betty Fly
1
ответ
Уважаемые кулинары! Посоветуйте салатик, что нибудь легкое с креветками или морепродуктами
7 годов
назад
от
Амалия Амалия