Все о еде
Войти
Регистрация
КАк в домашних условиях сделать вино из брусничного морса?
12 лет
назад
от
NoSFeRaTu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовьте сначала закваску на винограде, смородине или черноплодной рябине. Когда закваска поспет, добавьте в морс. Ни в коем случае не кладите дрожжи.
12 лет
назад
от
ирина ануфриева
▲
▼
0
голосов
Хрен сделаешь. Морс — негазированный прохладительный напиток из дикорастущего сырья, в основном из брусники и клюквы. А в них много бензоатов натрия, что подавляют брожение. Бензоат натрия - консервант , который зарегистрирован как пищевая добавка E211. Из-за него эти ягоды отлично хранятся даже в болотной воде.
12 лет
назад
от
Алексей Сорок
Связанные вопросы
2
ответа
Сгорела кастрюля, не знаю что делать Можно ли как то отчистить хоть что то? И можно ли ещё на ней что то готовить?
8 лет
назад
от
Жанна Шульга
1
ответ
Какова на вкус вареная ФОРЕЛЬ? и вобще какая рыба в варенном виде бывает нормальной на вкус?
10 лет
назад
от
Урядова Елена
1
ответ
как не опьянеть
6 лет
назад
от
слава царев