Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы выбираете творог на рынке у бабок и молодух из сёл?
11 годов
назад
от
Вопросы Задаю
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выбирайте сперва на вид, хороший творог не должен быть мелкой крошкой, или подсохшим, заветрившимся.
Так же он не должен быть влажным. Не должно быть видно сыворотки. Не должен иметь яркого цвета, желтого или ещё какого-то.
Смотрите на творог белый, не сухой, но и не сочащийся сывороткой, а в меру на вид "влажноватым".
Что бы он был крупными кусочками, (не слипшимися вместе мелкими, а именно цельными, крупными) цельными.
Запах. Он не должен быть кислым, или таким, как пахнет испорченное молоко.
Запах должен быть - молочным.
Вкус. Не кислый, не сухой, по ощущениям, а молочным, как вкусное свеже молоко.
Первое фото творог не хороший, мелкий, (из плохого молока) и уже даже заветрившийся.
Второе фото, творог хороший, но слегка излишне желтоватый.
(Могут добавлять пищевой краситель, чем желте тем, жирне. )
11 годов
назад
от
Такая какая есть
▲
▼
0
голосов
Если молодуха - то просто, её нужно пощупать. Если гладенькая, да ладная, на творожке и молочке собственном вскормленная - то и творог будет качественным .
11 годов
назад
от
Милый Чертёнок )
Связанные вопросы
2
ответов
Так сложилось, что дома 5 батонов свежего белого хлеба. Подскажите, какие блюда можно сделать, пока не зачерствел?
8 годов
назад
от
Лев Красков
1
ответ
Как сыр гоуду в жидкий вид привести? хочу что то на подобии соуса сделать
5 месяцев
назад
от
NewtonHammon
1
ответ
ФОРЕЛЬ получилась при ЗАСОЛКЕ филе вышла ПЕРЕСОЛЁНАЯ. Как исправить это посоветуете?
6 годов
назад
от
Виктор Косяк