Все о еде
Войти
Регистрация
есть отрезанный арбуз, есть не хочется. испортится, жалко. что с ним сделать, чтобы потом съесть?
12 лет
назад
от
Нелли Саксина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раньше дома арбузы часто пропадали, особенно большие (. Стали делать так-нарезаем арбуз крупными кусками, очищаем от шкуры и ( когда не лениво) от большинства косточек, потом режем кусочками поменьше и ставим в большой чашке в холодильник. Времени занимает совсем немного. Иногда прям сразу в чашке вилку оставляю, кто идет мимо холодильника-обязательно по кусочку употребит-оказывается, когда не надо пачкать руки соком и думать, куда корку скинуть, оччччень даже вкусно ! Съедается на раз!
12 лет
назад
от
Мухтар Мухтаров
▲
▼
0
голосов
Мякоть смешать с водкой в желаемых пропорциях и оставить в холодильнике до тех пор, пока не захочется выпить и закусить.
12 лет
назад
от
Лиза Ли
▲
▼
0
голосов
Не надо нарезать много.
Положите в холодильник. Потом все равно придется его обрезать
12 лет
назад
от
Alex
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте ! Порежьте на кусочки , можно вместе с корой если она тонкая , уложите в стерильную банку и залейте кипятком на 30 мин , прикрыв крышкой . Затем воду слейте в кастрюлю и добавьте на 1 литр воды 1ст. л. соли и 4ст. л. сахара . Рассол закипятите. В банку положите 2 зубка чеснока порезанные , затем залейте кипящим рассолом , арбузы и добавьте 1ст. л. уксуса 70% на 3 -х литровую банку ! Закатайте и укутайте ! Я так делаю на зиму ! Очень вкусные получаются ! Удачи !
12 лет
назад
от
Terra
Связанные вопросы
4
ответа
Как сделать чтобы пшённая каша на молоке была без горчинки?
11 лет
назад
от
Никита Новоженин
1
ответ
Как грамотно экономить на желудке?
3 года
назад
от
Боевое Яйцо
6
ответов
обмазать утку чтоб запечь в духовке лучше сметаной с чесноком или майонезом с чесноком?
11 лет
назад
от
Катя Фомина