А Чтоб ТакОва ПриготоВить мужу , чТобЫ оН потом ручку поцЕловал и Ещё сам пОсудКу вымыл? ) ммм? ъ)

12 лет назад от Кайф Орангутанг

3 Ответа



0 голосов
Сначала попробуйте приготовить хоть что нибудь съедобное) Лучшая еда для мужика-мясо в любых видах и сочетаниях.
12 лет назад от Чо так смотришь
0 голосов
Чахохбили из кур. У меня объелся не только собственный муж, но и все соседи - народ весьма доволен. Сосед делал ремонт - так после обеда "скинул" цену аж на треть.
12 лет назад от Nemo
0 голосов
Кабачки с грибами в сырном соусе
 
. Отличное сочетание кабачка , грибов и сырного соуса-очень вкусно со свежим хлебом.

Еще одно очень неплохое блюдо из кабачков. Готовить его можно в горшочках или в кастрюльке с крышкой, которую можно ставить в духовку.
Кабачок
Лук
Морковка
Грибы (у меня шампиньоны-если грибы берем лесные, то их предварительно отвариваем)
Плавленный сырок (обычный-типа"Дружба")
Бульонный кубик
Соль, перец по вкусу
 
Кабачок и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками, лук и морковку, как больше нравится.
Лук с морковкой немного обжариваем в масле, добавляем грибы и обжариваем все вместе.
В кастрюльку (я делала в стеклянной) кладем кабачки, сверху выкладываем обжаренные овощи с грибами, а в сковородку, где мы обжаривали овощи , вливаем стакан кипятка, кладем бульонный кубик (я брала куриный) и мелконарезанный плавленный сырок (его удобно резать ножом, опуская нож в горячую воду) и размешиваем до растворения сыра (или почти до растворения) .
Выливаем все это в кабачки, посыпаем перчиком по вкусу и чуть-чуть солим (не пересолите-бульонный кубик содержит соль) .

Закрываем кастрюльку крышкой и ставим в разогретую до 170-180 градусов духовку минут на 30. Затем духовку выключаем и держим наше блюдо там еще минут 10-15.
Соуса в кабачках получается довольно много, поэтому очень хорошо подать к этому блюду свежий хлебушек-очень вкусно макать туда хлеб . У меня обычно весь соус вымакивают до капельки . Приятного апетита!
12 лет назад от вадим миронов

Связанные вопросы