Все о еде
Войти
Регистрация
А Чтоб ТакОва ПриготоВить мужу , чТобЫ оН потом ручку поцЕловал и Ещё сам пОсудКу вымыл? ) ммм? ъ)
12 лет
назад
от
Кайф Орангутанг
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала попробуйте приготовить хоть что нибудь съедобное) Лучшая еда для мужика-мясо в любых видах и сочетаниях.
12 лет
назад
от
Чо так смотришь
▲
▼
0
голосов
Чахохбили из кур. У меня объелся не только собственный муж, но и все соседи - народ весьма доволен. Сосед делал ремонт - так после обеда "скинул" цену аж на треть.
12 лет
назад
от
Nemo
▲
▼
0
голосов
Кабачки с грибами в сырном соусе
. Отличное сочетание кабачка , грибов и сырного соуса-очень вкусно со свежим хлебом.
Еще одно очень неплохое блюдо из кабачков. Готовить его можно в горшочках или в кастрюльке с крышкой, которую можно ставить в духовку.
Кабачок
Лук
Морковка
Грибы (у меня шампиньоны-если грибы берем лесные, то их предварительно отвариваем)
Плавленный сырок (обычный-типа"Дружба")
Бульонный кубик
Соль, перец по вкусу
Кабачок и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками, лук и морковку, как больше нравится.
Лук с морковкой немного обжариваем в масле, добавляем грибы и обжариваем все вместе.
В кастрюльку (я делала в стеклянной) кладем кабачки, сверху выкладываем обжаренные овощи с грибами, а в сковородку, где мы обжаривали овощи , вливаем стакан кипятка, кладем бульонный кубик (я брала куриный) и мелконарезанный плавленный сырок (его удобно резать ножом, опуская нож в горячую воду) и размешиваем до растворения сыра (или почти до растворения) .
Выливаем все это в кабачки, посыпаем перчиком по вкусу и чуть-чуть солим (не пересолите-бульонный кубик содержит соль) .
Закрываем кастрюльку крышкой и ставим в разогретую до 170-180 градусов духовку минут на 30. Затем духовку выключаем и держим наше блюдо там еще минут 10-15.
Соуса в кабачках получается довольно много, поэтому очень хорошо подать к этому блюду свежий хлебушек-очень вкусно макать туда хлеб . У меня обычно весь соус вымакивают до капельки . Приятного апетита!
12 лет
назад
от
вадим миронов
Связанные вопросы
3
ответа
Уродился неплохой урожай слив, наврил заморозил и ещё осталсь, в какой суп можно добавлять сливы или в какое блюдо?
11 лет
назад
от
Алекс
2
ответа
Торт наполеон, вопрос по формовке коржей. Когда лучше обрезать, перед выпечкой иди после?
10 месяцев
назад
от
Михаил Ванюков
2
ответа
Чем вы затариваете холодильник?
5 лет
назад
от
Мария Дюжева