Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить куриные сердечки? Пожалуйста домашний рецепт, не из интернета.
12 лет
назад
от
Владислав (Aze{kill})
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Шашлычки из куриных сердец
Для рецепта вам потребуется:
куриные сердечки - 500г
кукуруза (в початках маринованная) - 100г
редис - 50г
огурец - 1 шт.
перец болгарский (красный) - 1 шт.
лимон - 1 шт.
помидоры чери - 4 шт.
петрушка - 2-3 веточки
масло растительное - 2 ст. л.
соус соевый - 2 ст. л.
вино десертное - 1 ст. л.
Куриные сердца промыть, залить смесью соевого соуса и вина, оставить на 15 мин, для маринования. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кусочками. Огурец вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Помидоры и зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать полукружиями.
Куриные сердца нанизать на деревянные шпажки, жарить на сковороде в растительном масле 10-15 мин, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом.
Разложить шашлычки по тарелкам, оформить овощами, лимоном и зеленью.
Всем, приятного аппетита.
12 лет
назад
от
masterseryshev masterseryshev
▲
▼
0
голосов
Как рагу. Сердце цахтони (так же можно делать птичьи сердечки)
Сердце отварить со специями. Воду слить, а сердце, очистив от клапанов и сосудов, порезать тонкими ломтями. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы мука начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить полчаса на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять и подавать холодным как закуска к водке.
500 г сердца, с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока
Фото
12 лет
назад
от
Алик Бондаренко
▲
▼
0
голосов
Да возьмите замаринуйте в майонезе с лимоном, а через часок, два можно обмакнуть в муку и обжарить. В конце газ убавить и потомить, на отдельной сковороде можно рагу забубенить из овощей, и с ними подавать.
12 лет
назад
от
алексадр кулик
▲
▼
0
голосов
Сердечки почистить и отварить в подсоленной воде примерно минут 20-30. Я еще добавляю куриные желудочки. Все вместе очень вкусно получается. Вынуть, порезать не очень мелко. На сковороде обжарить лук до полуготовности. Затем положить мелко порезанный бекон или грудинку - это для сочности, можно даже немного подкопченую. Пусть пожариться минут 10. Положить порезанный полосками перец болгарский (можно красный и зеленый - будет красиво) и резанную морковь. Жарить минут 10. Затем положить резанный кубиками помидор-жарить минут 5. Затем добавить сердечки, посолить , поперчить, добавить любые специи по вкусу, можно чеснок, накрыть крышкой и тушить мин 20-30.
Сердечки +желудочки 1кг.
Лук - 1 большая головка
Бекон 200г
Перец 2шт
Морковь 1шт
Помидор-2шт
12 лет
назад
от
Кирилл Макаревич
▲
▼
0
голосов
Мой любимый рецепт-это когда сердечки отвариваешь до готовности, выкладываешь в сковородку, добавляешь репчатый лук, все обжариваешь, соль, перец, хмели-сунели, чеснок и всэ это посыпаешь зеленью (я предпочитаю кинзу) , получается ну очень вкусно!
12 лет
назад
от
Гусаров Алексей
▲
▼
0
голосов
Я слегка отвариваю сердечки. В это время жарится картошка, когда она наполовину готова, добавляю сердечки, лук и морковь. Тушу до полной готовности под крышкой.
12 лет
назад
от
Мария Лексунина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо самое вкусное?
9 лет
назад
от
Максим Соломахин
2
ответа
Какой на вкус майонез?
6 лет
назад
от
Panda 2105
1
ответ
Что приготовить если есть кефир с датой изготовлен 16. 11, сметана 15. 11 и свежие сливки? )
7 лет
назад
от
Юлия Орехова