Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте всем! Рецепт быстрого приготовления брусники на зиму.
12 лет
назад
от
StAsY MaNcHeStEr
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берём зрелые ягоды, перебираем, промываем в холодной воде, кладём в стеклянную банку. Готовим сироп: на 1 кг ягод понадобится 400 г воды, 300 г сахара и немного лимонного сока (можно добавить лимонную цедру) . Всё нужно прокипятить, процедить и охладить. Сиропом заливаем бруснику, закрываем банку пергаментной бумагой и храним в прохладном месте.
12 лет
назад
от
Юлиана Торопова
▲
▼
0
голосов
заливаете водой и ставите в прохладное место, остальное сделает бензойная кислота, содержащаяся в ягоде: сбережет и сохранит )
12 лет
назад
от
Александр Юнгин
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый вечер! У взрослого человека ДР, сладкое не любит. Традицию со свечами хочется сохранить. Чем можно заменить торт?
10 лет
назад
от
плоамаамар нанаоонп
1
ответ
Подскажите хороший рецепт жаренной селедки. Если у Вас есть вобще хороший рецепт для приготовления селедки, напишите
6 лет
назад
от
tttt yyy
1
ответ
Как вам идея создать обычный хлеб, но с добавлением древесины?
5 лет
назад
от
Людмила Ильина