Что следует делать, дабы молоко не подгорело? Боюсь поэтому кашу варить

12 лет назад от Любовь Гуляева

5 Ответов



0 голосов
купите мультиварку, немучайтесь! молочные каши получаются супер, да и многое другое!
12 лет назад от Сергей Соловьев
0 голосов
а я вот от мамы научилась до сих пор так делаю сначало наливаеш воды немного 3-4см, вода начинает кипеть наливаеш молоко ставиш на медлиный огонь и вариш пока не вскирит
12 лет назад от Klaxon
0 голосов
Вот кастрюли для молока. Пользуюсь много лет. Дочке такую подарила т к незаменима для молока и каш. Стенки двойные, между ними воду наливаешь. Насыпал крупу, помешал и идешь отдыхать. Следить не надо, мешать не надо. Приходишь только кушать. Принцип водяной бани. Кастрюльки в кастрюле. Молоко не убежит НИКОГДА. Еще из кефира творог свежий делать себе и ребенку. Приобретите. На всю жизнь вещь.
12 лет назад от Мик Маттеус
0 голосов
делала так- прежде всего нужно промыть водой сосуд. поварить кашу сначала в воде. когда воды станет меньше-добавить молоко и чуть проварить и оставит на оставшиемся огне томиться. вкусно и не подгарит. Людмила. приятного аппетита.
12 лет назад от Виталий Кулаков
0 голосов
Нужно выбрать кастрюлю с толстым дном и варить постоянно помешивая на небольшом огне
12 лет назад от ***Натали

Связанные вопросы