Все о еде
Войти
Регистрация
Что следует делать, дабы молоко не подгорело? Боюсь поэтому кашу варить
12 лет
назад
от
Любовь Гуляева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
купите мультиварку, немучайтесь! молочные каши получаются супер, да и многое другое!
12 лет
назад
от
Сергей Соловьев
▲
▼
0
голосов
а я вот от мамы научилась до сих пор так делаю сначало наливаеш воды немного 3-4см, вода начинает кипеть наливаеш молоко ставиш на медлиный огонь и вариш пока не вскирит
12 лет
назад
от
Klaxon
▲
▼
0
голосов
Вот кастрюли для молока. Пользуюсь много лет. Дочке такую подарила т к незаменима для молока и каш. Стенки двойные, между ними воду наливаешь. Насыпал крупу, помешал и идешь отдыхать. Следить не надо, мешать не надо. Приходишь только кушать. Принцип водяной бани. Кастрюльки в кастрюле. Молоко не убежит НИКОГДА. Еще из кефира творог свежий делать себе и ребенку. Приобретите. На всю жизнь вещь.
12 лет
назад
от
Мик Маттеус
▲
▼
0
голосов
делала так- прежде всего нужно промыть водой сосуд. поварить кашу сначала в воде. когда воды станет меньше-добавить молоко и чуть проварить и оставит на оставшиемся огне томиться. вкусно и не подгарит. Людмила. приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Виталий Кулаков
▲
▼
0
голосов
Нужно выбрать кастрюлю с толстым дном и варить постоянно помешивая на небольшом огне
12 лет
назад
от
***Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Почему практические никому не нравятся супы быстрого приготовления?
11 месяцев
назад
от
Nadira Umarbaeva
1
ответ
Как долго можно хранить варенье из слив с косточками?
11 лет
назад
от
Оленька Ушакова
3
ответа
Как правильно приготовить дрожжи в молоке для теста? Добавлять к ним сахар или нет, накрывать ли крышкой?
10 лет
назад
от
Илья Михеев