Все о еде
Войти
Регистрация
кака узнать какие раки можно варить а какие нет, и что будет если съешь вареного но перед варкой этот рак был дохлый
12 лет
назад
от
настя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Съешь мертвого (предварительно сваренного) будет не так вкусно, как при варке живых.
12 лет
назад
от
максим литвинов
▲
▼
0
голосов
Это просто определить! С мая по август раков не едят, так как они носят икру и линяют, а потому невкусные. А лучшие раки в сентябре–ноябре. Раков надо промыть, дав им минимум полчаса поплавать, перебрать и отбросить снулых. В кастрюлю налить воду, положить мелко нарезанный укроп, перец горошком, лавровый лист и кипятить 5 минут. А потом пусть стоят до суток.
Вобще не ешь раков, если не знаешь, как их есть. Меня просто выворачивает наружу от вида того, как мосвичи жрут раков с какашками. И лобстеров так же едят!
12 лет
назад
от
олеся федяева
Связанные вопросы
1
ответ
В интернете посчитал и написано 1 огурец калорийностью в 15000 калорий а помидор в 18000 калорий
2 года
назад
от
Кирилл М.
1
ответ
знаете ли вы что жирной колорийной едой вы заполняете свой организм холестерином?
6 лет
назад
от
Форумчанка
1
ответ
Приготовил суп. Пропала вода. Куда?
2 года
назад
от
Анатолий Владимирович