Все о еде
Войти
Регистрация
есть дома сметана и сыр. решил прикупить еще филе курочьки но вот дилема как лучше приготовить. внутри
1 вариант все вместе затушить в духовке
2 вариант отдельно промариновать быстро филешку обжарить а потом затушить в сметане и сыре что по вашему будет вкусней?
12 лет
назад
от
Marina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а, второй вариант вкусно!
да и так, и так вкусно!
Агнешка правильно сказала первый вариант сочне, так как при втором варианте при обжарке немного высохнет
12 лет
назад
от
Инна Степашко
▲
▼
0
голосов
Второй вариант. Только в сыре не тушить, а за 10 минут до окончания тушения посыпать тёртым сыром курочку в сметане) приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Просто Так
Связанные вопросы
3
ответа
Кто знает? Как сделать торт зебра из сметаны?
9 лет
назад
от
Виктор Наймушин
3
ответа
Для ребенка 2-х лет нужно закрыть что-то типа кетчупа, без горького перца, может, с морковкой. Ничто не закрывал?
9 лет
назад
от
Олег Черенцов
1
ответ
Первый раз заказываю суши, какие выбрать? Посоветуйте
6 лет
назад
от
***Анастасия***