Все о еде
Войти
Регистрация
есть дома сметана и сыр. решил прикупить еще филе курочьки но вот дилема как лучше приготовить. внутри
1 вариант все вместе затушить в духовке
2 вариант отдельно промариновать быстро филешку обжарить а потом затушить в сметане и сыре что по вашему будет вкусней?
12 лет
назад
от
Marina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а, второй вариант вкусно!
да и так, и так вкусно!
Агнешка правильно сказала первый вариант сочне, так как при втором варианте при обжарке немного высохнет
12 лет
назад
от
Инна Степашко
▲
▼
0
голосов
Второй вариант. Только в сыре не тушить, а за 10 минут до окончания тушения посыпать тёртым сыром курочку в сметане) приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Просто Так
Связанные вопросы
1
ответ
Вот, Вы честно скажите - какую любите овсяную кашу - сопливую или не сопливую?
8 лет
назад
от
Аврора
2
ответа
А кто нибудь запекал целую курицу с мандаринами или с соусом из мандарин? Как это вкусно и правильно приготовить?
13 лет
назад
от
teltfon
4
ответа
Тесто на манты. Вы добавляете яйцо? Отличие теста с яйцом и без?
13 лет
назад
от
Ксюша Бородулина