есть дома сметана и сыр. решил прикупить еще филе курочьки но вот дилема как лучше приготовить. внутри

1 вариант все вместе затушить в духовке
2 вариант отдельно промариновать быстро филешку обжарить а потом затушить в сметане и сыре что по вашему будет вкусней?
12 лет назад от Marina

2 Ответа



0 голосов
а, второй вариант вкусно!
да и так, и так вкусно!
Агнешка правильно сказала первый вариант сочне, так как при втором варианте при обжарке немного высохнет
12 лет назад от Инна Степашко
0 голосов
Второй вариант. Только в сыре не тушить, а за 10 минут до окончания тушения посыпать тёртым сыром курочку в сметане) приятного аппетита!
12 лет назад от Просто Так

Связанные вопросы