Все о еде
Войти
Регистрация
Когда оставляешь уже раз залитую заварку зеленого чая на потом, е надо оставлять с водой или нет?
12 лет
назад
от
Оксана Беляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший чай-свежезаваренный. До 3-5 мин о еще сохраняет АРОМАТ. При дальнейших заливках будет только ВКУС, снижающийся от раза к разу. Принято заваривать чай пока чаинки горячие (теплые ) и не контактировали с воздухом (все время чаяпития в заварнике заварка) . Оставлять на потом можно сам чай, отделенный от чаинок, но не ЗАВАРКУ и не ЧАИНКИ! Приятного чаяпития!
12 лет
назад
от
Юлия Позднякова
Связанные вопросы
2
ответа
Котлеты из индюшатины, яйца добавил, а они всё ровно развалились, почему так? Вкусные, сочные, но развалились.
5 месяцев
назад
от
sergey svistelnik
2
ответа
Хочу запечь куриный фарш с шампиньонами. Что сделать, чтобы не разваливался и сверху был румяный?
8 лет
назад
от
Уличные Гонки
1
ответ
Вопрос опытным самогонщикам по браге.
5 месяцев
назад
от
Даша Александрова