Все о еде
Войти
Регистрация
Когда оставляешь уже раз залитую заварку зеленого чая на потом, е надо оставлять с водой или нет?
11 годов
назад
от
Оксана Беляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучший чай-свежезаваренный. До 3-5 мин о еще сохраняет АРОМАТ. При дальнейших заливках будет только ВКУС, снижающийся от раза к разу. Принято заваривать чай пока чаинки горячие (теплые ) и не контактировали с воздухом (все время чаяпития в заварнике заварка) . Оставлять на потом можно сам чай, отделенный от чаинок, но не ЗАВАРКУ и не ЧАИНКИ! Приятного чаяпития!
11 годов
назад
от
Юлия Позднякова
Связанные вопросы
3
ответов
Как сварить суп из шампиньонов?
7 годов
назад
от
cristina caraus
1
ответ
Смотрите ли Вы кулинарные передачи? Какой рецепт блюда особенно понравился?
8 годов
назад
от
Gua Langsir
1
ответ
В рецепте показаны маленькие формы для кексов, можно ли приготовить эти кексы в большой форме
8 годов
назад
от
Серж