Все о еде
Войти
Регистрация
Я сегодня насобирала 2 ведра рыжиков. Замочила . А что дальше с ними делать? Посоветуйте проверенные рецепты.
12 лет
назад
от
Гейл Уэзерс-Райли
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы их отварила в небольшом количестве воды, посолила, добавила капельку уксуса и в банки закатала. у меня такие рыжики долго хранятся. зимой со сметаной очень вкусно
12 лет
назад
от
Кристина
▲
▼
0
голосов
долго мочить не надо. промыла и 15 минут прокипятила и можно есть
свежие укладываешь в эм. посудуи слегка солишь. под гнёт и на завтра можно есть.
я ел свежие только мелко порезать специи соль сметана и уплетай.
рыжики 1 категории. хорошо усваиваются.
12 лет
назад
от
SoloN1ck
Связанные вопросы
2
ответа
Черканите какой нибудь рецепт домашнего пива?
9 лет
назад
от
Юлия Кайдашова
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, хорошим рецептом запеканки
13 лет
назад
от
Rm Sh
3
ответа
Кто умет хорошо борщ варить? У меня долго не получалось, хотя все делал точно так же, как делает моя бабушка. Однако
7 лет
назад
от
Настя Кропина