Я сегодня насобирала 2 ведра рыжиков. Замочила . А что дальше с ними делать? Посоветуйте проверенные рецепты.

12 лет назад от Гейл Уэзерс-Райли

2 Ответа



0 голосов
я бы их отварила в небольшом количестве воды, посолила, добавила капельку уксуса и в банки закатала. у меня такие рыжики долго хранятся. зимой со сметаной очень вкусно
12 лет назад от Кристина
0 голосов
долго мочить не надо. промыла и 15 минут прокипятила и можно есть
свежие укладываешь в эм. посудуи слегка солишь. под гнёт и на завтра можно есть.
я ел свежие только мелко порезать специи соль сметана и уплетай.
рыжики 1 категории. хорошо усваиваются.
12 лет назад от SoloN1ck

Связанные вопросы