Все о еде
Войти
Регистрация
Я сегодня насобирала 2 ведра рыжиков. Замочила . А что дальше с ними делать? Посоветуйте проверенные рецепты.
11 годов
назад
от
Гейл Уэзерс-Райли
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я бы их отварила в небольшом количестве воды, посолила, добавила капельку уксуса и в банки закатала. у меня такие рыжики долго хранятся. зимой со сметаной очень вкусно
11 годов
назад
от
Кристина
▲
▼
0
голосов
долго мочить не надо. промыла и 15 минут прокипятила и можно есть
свежие укладываешь в эм. посудуи слегка солишь. под гнёт и на завтра можно есть.
я ел свежие только мелко порезать специи соль сметана и уплетай.
рыжики 1 категории. хорошо усваиваются.
11 годов
назад
от
SoloN1ck
Связанные вопросы
3
ответов
Как можно быстро сделать торт
7 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Что если бариста или официант не улыбаются гостям? Если устаёт.
11 месяцев
назад
от
FranciscoKer
3
ответов
У вас есть свой хороший рецепт осетинского пирога?
3 годов
назад
от
Grich