Как быстро приготовить пирожкис грибами на сковородке?

12 лет назад от Антонович Николенко

2 Ответа



0 голосов
Жареные пирожки с грибами.
Ингредиенты:

200 г творога
100 г сметаны
270 г муки
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка соды гашеной уксусом
0, 5 ч. ложки сахара
800 г шампиньонов (у меня были замороженые, но лучше свежие)
2 - 3 головки репчатого лука
 
Рецепт и способ приготовления жареных пирожков с грибами
 
Творог разминаем с солью, сахаром и яйцом.
 
Добавляем сметану и соду гашеную уксусом (я погасила яблочным 6%) .
 
Постепенно подсыпаем муку и перемешиваем.
 
Выкладываем тесто на доску присыпаную мукой и вымешиваем подсыпая при необходимости муку, пока не перестанет липнуть к рукам. Убираем в холодильник на 30 минут.
 
Пока тесто охлаждается готовим начинку. Для этого лук мелко режем и обжариваем разогретой на сковороде в растительном масле минут 10 на среднем огне.
 
Добавляем к луку порезаные грибы. Обжариваем до готовности грибов (минут 15 - 20) .
 
Достаем тесто, делим на две части, каждую часть раскатываем в колбаску и режем на кусочки. У меня со всего теста получилось 12 кусочков.
 
Каждый кусочек раскатываем в тонкую круглую лепешечку. На половинку лепешки выкладываем начинку.
 
Накрываем начинку второй половинкой лепешки и защипляем края получившегося пирожка. Таким же образом лепим все оставшиеся пирожки.
 
Пирожки обжариваем на разогретой сковороде, в большом колличестве растительного масла, с двух сторон.
 
Даем пирожкам немного остыть и можно есть. Творога в тесте совсем не чувствуется, тесто очень нежное и мягкое.
12 лет назад от Ильмира Тулумбаева
0 голосов
Сначала надо сделать начинку из грибов.
А потом тесто .
Сделать пирожки и жарить на сковороде.
12 лет назад от Diana Mukova

Связанные вопросы