Что нужно добавить в борщ, чтобы он тал острым, но только после приготовления?

Что нужно добавить? Люблю всё острое, но понятия не имею, что нужно добавлять для вкуса. Подскажите пожалуйста
12 лет назад от FOXY

2 Ответа



0 голосов
красный перц, штоб жёг рот и чёрный, што б жёг горло. подавать с хлебом, натёртым чесноком и намазанным русской горчичей.
кайф и выпученные глаза гарантирую.
после борща подать холдное молоко с белым хлебом и мёдом. оттянет)
12 лет назад от nikolai poyata
0 голосов
во время приготовления зелёную алычу. или лимона сок, помидор не жалейте.
в конце приготовления посыпьте молотым перцем.
при употреблении чеснок и стручковый красный перец.
12 лет назад от Верандет

Связанные вопросы