Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно добавить в борщ, чтобы он тал острым, но только после приготовления?
Что нужно добавить? Люблю всё острое, но понятия не имею, что нужно добавлять для вкуса. Подскажите пожалуйста
12 лет
назад
от
FOXY
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
красный перц, штоб жёг рот и чёрный, што б жёг горло. подавать с хлебом, натёртым чесноком и намазанным русской горчичей.
кайф и выпученные глаза гарантирую.
после борща подать холдное молоко с белым хлебом и мёдом. оттянет)
12 лет
назад
от
nikolai poyata
▲
▼
0
голосов
во время приготовления зелёную алычу. или лимона сок, помидор не жалейте.
в конце приготовления посыпьте молотым перцем.
при употреблении чеснок и стручковый красный перец.
12 лет
назад
от
Верандет
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли крылышки запечь в сковороде?
6 лет
назад
от
Людмила Грушко
4
ответа
Купила скумбрию х/к, а у не мясо какой-то жидкое! На запах и вкус, вроде, нормально. Но мясо такое, "размазня" какая-то
11 лет
назад
от
Марина Цукер
2
ответа
Что можно приготовить с маринованным морским коктейлем?
10 месяцев
назад
от
Алексей Овсянников