Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно добавить в борщ, чтобы он тал острым, но только после приготовления?
Что нужно добавить? Люблю всё острое, но понятия не имею, что нужно добавлять для вкуса. Подскажите пожалуйста
11 годов
назад
от
FOXY
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
красный перц, штоб жёг рот и чёрный, што б жёг горло. подавать с хлебом, натёртым чесноком и намазанным русской горчичей.
кайф и выпученные глаза гарантирую.
после борща подать холдное молоко с белым хлебом и мёдом. оттянет)
11 годов
назад
от
nikolai poyata
▲
▼
0
голосов
во время приготовления зелёную алычу. или лимона сок, помидор не жалейте.
в конце приготовления посыпьте молотым перцем.
при употреблении чеснок и стручковый красный перец.
11 годов
назад
от
Верандет
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится морковь в холодильнике
7 годов
назад
от
Светлана Шелковская
7
ответов
Подскажите молодой хозяйке простое рыбное блюдо. Не особо дорогое и простое в приготовлении.
12 годов
назад
от
Alice
5
ответов
Что приготовить ребёнку вегетарианцу
6 годов
назад
от
Сандра