Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно добавить в борщ, чтобы он тал острым, но только после приготовления?
Что нужно добавить? Люблю всё острое, но понятия не имею, что нужно добавлять для вкуса. Подскажите пожалуйста
12 лет
назад
от
FOXY
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
красный перц, штоб жёг рот и чёрный, што б жёг горло. подавать с хлебом, натёртым чесноком и намазанным русской горчичей.
кайф и выпученные глаза гарантирую.
после борща подать холдное молоко с белым хлебом и мёдом. оттянет)
12 лет
назад
от
nikolai poyata
▲
▼
0
голосов
во время приготовления зелёную алычу. или лимона сок, помидор не жалейте.
в конце приготовления посыпьте молотым перцем.
при употреблении чеснок и стручковый красный перец.
12 лет
назад
от
Верандет
Связанные вопросы
1
ответ
какую начинку для пирожков лучше использовать? у меня нет не яиц, не картошки, не лука
6 лет
назад
от
Слава Хасанов
1
ответ
А вы тушили куриное филе в белом вине и какое надо выбирать, если подешевле, то это отражается на вкусовых качествах?
7 лет
назад
от
Ирина Смирнова
1
ответ
Если нет соусницы, как выкручиваетесь?
1 год
назад
от
advanced farer