Все о еде
Войти
Регистрация
какую начинку для пирожков лучше использовать? у меня нет не яиц, не картошки, не лука
6 лет
назад
от
Слава Хасанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натрите свеклу на крупной терке, обжарьте е на сковороде, на маргарине или сливочном масле (это важно! так как вкус меняется кардинально! ) , остудите - начинка готова. Можно изюма добавить, если есть.
Отварите рис, в сковороде обжарьте примерно такое же количество тертой моркови, смешайте, сдобрите любым порошком Ролтона - начинка 2.
6 лет
назад
от
Леночка
Связанные вопросы
1
ответ
Меняется ли калорийность продукта, если он разварится? На примере лапши роллтон.
7 лет
назад
от
Екатерина Смирнова
2
ответа
Как вкусно запечь корочка с картошкой ножки?
4 года
назад
от
Soledad
3
ответа
В первый раз решила запечь рагу в стеклянной форме, поставила в холодную духовку и прикрыла фольгой я правильно сделала?
11 лет
назад
от
hay chem