Все о еде
Войти
Регистрация
какую начинку для пирожков лучше использовать? у меня нет не яиц, не картошки, не лука
6 лет
назад
от
Слава Хасанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натрите свеклу на крупной терке, обжарьте е на сковороде, на маргарине или сливочном масле (это важно! так как вкус меняется кардинально! ) , остудите - начинка готова. Можно изюма добавить, если есть.
Отварите рис, в сковороде обжарьте примерно такое же количество тертой моркови, смешайте, сдобрите любым порошком Ролтона - начинка 2.
6 лет
назад
от
Леночка
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите на ужин и что именно вы едите?
3 года
назад
от
Наталья Цаценкина
1
ответ
Крыжовниковый джем. Красный ( бордовый) . Рецепт предполагает наличие воды 0, 5 л. на 1 кг. перемолотой массы. Вопрос:
3 года
назад
от
ataman stepan
3
ответа
Можно ли пить пиво после вина?
2 года
назад
от
...