Лук, яйцо, морковка, мука, немного сливочного масла. Что из этого можно придумать?

12 лет назад от Радость

5 Ответов



0 голосов
Я своим часто дарю луковые оладушки! Очень уж любят) для них необходимо: репчатый лучок порезать мелко, добавить яйца ( их должно быть столько же, сколько и луковиц) , посолить, поперчить, добавить немного муки, чтоб по консистенции было похоже на густую сметанку. Ну и ложкой выкладываем на раскаленную с маслом (я жарю на растительном) сковороду. Двоим на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Ну а вы, по желанию, можете добавить к луку еще и морковь) Подаю такие оладушки с соусом из сметанки и укропа + соль и перец.
12 лет назад от Diana Pustovalova
0 голосов
почиститьь лук, съесть
почистить морковку. съесть.
яйцо отварить, почистить от скорлупы, съесть.
муку оставить на ужин! (будете делать суп-затирку)
протереть маслом руки - что бы избавиться от запаха лука! облизать руки -что бы масло не пропало даром!
12 лет назад от toropec-9
0 голосов
морковные оладушки=котлеты. Натераеш=муку и яйца добавляеш и свою изюменку для изыска
в муке обваляеш и делаеш котлеты просто супер
12 лет назад от LUCKY38
0 голосов
Можно из яйца и муки сделать жидкое тесто, затем нарезать лук кольцами, а потом зажарить эти кольца на сковороде, предварительно обмочив их в этом тесте. Получатся вкусные луковые колечки.
12 лет назад от Путешествие по жизни
0 голосов
сходите в магазин, тогда и вкусное приготовить можно, а из этого хрень только выйдет)
12 лет назад от Анастасия Смирнова

Связанные вопросы