Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ГОТОВИТЬ. КАК ГОТОВИТЬ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И ВЫПЕКАТЬ ЕГО.
13 годов
назад
от
настя круглова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварное тесто - самое легкое, воздушное, хрустяще тесто, из которого делают профитроли, эклеры и заварные булочки. Оно поднимается в духовке, когда его не "скует" тепло. Воздушными заварные булочки получаются благодаря большому содержанию воды в тесте, которая превращается в пар в духовке и заставляет тесто подниматься высоко вверх. Одно из преимуществ заварного теста - для его приготовления не нужно знать никаких навыков приготовления теста, ни легкости рук, ни умения аккуратно раскатывать тесто. Я никогда не выдавливаю заварное тесто из кондитерского мешка, так как корочка у готовых профитролей, выложенных ложкой, выглядит намного боле хрустящей, чем у выдавленных из мешка.
13 годов
назад
от
Муму Герасимова
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить пасту из мидий? С устрицами я напутал спать хочу уже!
13 годов
назад
от
DJ DED MOROZ
2
ответов
Вопрос про распитие коньяка. Разве можно пить коньяк прямо из горла?
8 годов
назад
от
zwezdochka
2
ответов
Приготовила заливное. . поставила в холодильник. . Жду. . А если не застынет, как можно спасти его?
10 годов
назад
от
ilyara zernosek