Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ГОТОВИТЬ. КАК ГОТОВИТЬ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И ВЫПЕКАТЬ ЕГО.
13 лет
назад
от
настя круглова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварное тесто - самое легкое, воздушное, хрустяще тесто, из которого делают профитроли, эклеры и заварные булочки. Оно поднимается в духовке, когда его не "скует" тепло. Воздушными заварные булочки получаются благодаря большому содержанию воды в тесте, которая превращается в пар в духовке и заставляет тесто подниматься высоко вверх. Одно из преимуществ заварного теста - для его приготовления не нужно знать никаких навыков приготовления теста, ни легкости рук, ни умения аккуратно раскатывать тесто. Я никогда не выдавливаю заварное тесто из кондитерского мешка, так как корочка у готовых профитролей, выложенных ложкой, выглядит намного боле хрустящей, чем у выдавленных из мешка.
13 лет
назад
от
Муму Герасимова
Связанные вопросы
7
ответов
Вот тушу капусту с морковкой и луком. Надо ли добавить воды или просто поставить на малый огонь под крышкой?
12 лет
назад
от
Евгений Клоков
2
ответа
Подскажите быстрый рецепт теста для пиццы в духовке
8 лет
назад
от
Ekaterina Artyomenkova
1
ответ
Как есть репку (рецепты) ?
7 лет
назад
от
Александра Марак