Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли варить белые грибы перед приготовлением? Обязательно сливать бульон? Как их готовить перед жаркой? Спасибо.
12 лет
назад
от
НЕЛЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет конечно, если это не суп. А бульон очень вкусный, добавь туда картошки и жареного лука. Перед жаркой их даже мыть не надо, почистил и жарь пока не подсушатся немного
12 лет
назад
от
Оптимус Праим
Связанные вопросы
2
ответа
Зеленый горошек, 6 соток.
1 год
назад
от
Enriqueta556
1
ответ
как правильно сушить урюк? мелкого абрикоса много, не знаю что с ним делать
6 лет
назад
от
Любаша Манькова
2
ответа
Где правда? Вот отрывок из википедии с контекстной расшифровкой:
3 года
назад
от
Мария