Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно солить свинушки? холодный способ. нужно ли их варить после вымачивания? И сколько их вымачивать?
12 лет
назад
от
Ульяна Ермаченкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в свете последних научных изысканий лучше их не солить, а выкинуть
вместе с их мускарином, который как утверждают, не усваивается.
а если уж решились, то отварите, пока не осядут на дно и потом. как все грибы
на дно эмалированной кастрюли или ёмкости дубовый лист, хрен = чтобы хрустели и долго стояли, не плесневели. грибы рядами, пересыпать солью, сверху снова укроп, смородинку, хрен и ГНЁТ.
12 лет
назад
от
Н.И.Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Купил на рынке кролика, сижу ем тушёного. Как убедится, что это не кошка?
3 года
назад
от
Мишель
3
ответа
Вопрос про хранение домашних бисквитных пирожных
7 лет
назад
от
В@дя *
1
ответ
Если человек ненавидит сладкое, то он.
8 лет
назад
от
Владимир Доброштан