как вкусно пожарить шампиньены на сковороде? как вкусно пожарить шампиньены попроще

12 лет назад от gidgorod gidgorod

4 Ответа



0 голосов
А как их вобще можно поджарить НЕ вкусно? )
 
Промыть, порезать на половинки, посолить и на сливочном масле пожарить. Можно жарить с мелко резаным лучком. А когда будут готовы залить сливками или сметанкой и потушить еще минуточек 5 .
Завидую я вам, шампиньоны. ммм. )
12 лет назад от Hakaina Yoko
0 голосов
300гр обжаренных шампиньонов, мелко нарезать пучек укропа и все это добавить в большую баночку сыра Виола. Очень вкусно и просто!
12 лет назад от Евгения Гладкова
0 голосов
у меня любят так-на сковороду выкладываю грибы порезанные , не солю, чуток маслица даю-они при жарке и так воду пустят. под конец готовки додаю сливочное масло и присаливаю, режу зелень и притрушываю по грибочках. немного потомлю и всё.
12 лет назад от Татьяна Семилетова
0 голосов
Ну, уж если совсем просто, то порежьте грибы, лук, обжарьте на масле (растит плюс немного сливочного, , добавьте сметанки, закройте крышечкой и потушите еще мин 15 на маленьком огонечке.
12 лет назад от Eli@n@

Связанные вопросы