Что приготовить из сладкой моркови?

3 года назад от Звездочка

3 Ответа



0 голосов
То, что разделено, будет объединено, а то что едино, разделится. Не будет в одной руке монета, а в другой крест, а будет власть над крестом и монетой.
3 года назад от Руслан Ганиев
0 голосов
С кислым яблочком натереть. Витаминный салат. Вот сейчас прям поела бы такого с удовольствием) Для заправки немного масла, жидкого меда и сока лимона.
3 года назад от НАСТЕНЬКА
0 голосов
Морковные пончики.

Ингредиенты:
• Морковка среднего размера - 1-2 шт;
• Яйца - 1 шт;
• Сок апельсиновый - неполный на палец стакан;
• Масло сливочное - 2 ст. л;
• Ванильный сахар - 0, 5 ч. л;
• Сахар - 2-3 ст. л;
• Мука - неполный на палец стакан;
• Разрыхлитель - 0, 5 ч. л;
• Сода - 0, 5 ч. л;
• Соль - 0, 5 ч. л;
• Корица молотая - 0, 5 ч. л;
• Гвоздика молотая - 0, 5 ч. л;
• Молоко - 2 ст. л;
• Сахарная пудра - 1 неполный стакан.

Способ приготовления:
• Масло растопить и взбить с яйцом, апельсиновым соком, ванильным сахаром и обычным сахаром;
• Муку смешать с содой, разрыхлителем, солью, корицей и гвоздикой;
• Морковь натереть на мелкую тёрку и добавить к муке;
• Хорошенько перемешать;
• Затем добавить яично-апельсиновую смесь;
• И вновь перемешать;
• Тесто выложить по формочкам;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут;
• Молоко смешать с ванильным сахаром и сахарной пудрой;
• Поставить на медленный огонь;
• Помешивая, довести до кипения и готовить до тех пор, пока смесь не станет однородной;
• Снять с огня;
• Готовые пончики обмакнуть в сахарную глазурь;
• Переложить на блюдо и дать застыть.

Можно остановиться на этапе до глазури.
3 года назад от Людмила Степанова

Связанные вопросы