Насколько нормально сочетание в салате филе утки, апельсинов, жареного кунжута и сыра? чего бы добавили-убавили?

12 лет назад от Незнакомка

4 Ответа



0 голосов
Нормально было бы хотя бы салаты делать вегетарианскими, а в перспективе вобще постепенно перейти на вегетарианство.
 
Просто попробуйте представить себя на месте этой утки или на месте других поедаемых вами животных.
 
Диких зверей обычно долго преследуют, травят собаками, потом медленно (зачастую не с первого раза) убивают, я уже не говорю про капканы и пр. А животных на бойне, как правило, долго умерщвляют электротоком, затем - чаще всего недобитых - режут. Курам перерезают горло и подвешивают их, ещё живых, вверх ногами, пока не вытечет вся кровь. Рыбу потрошат живьём или давят на рыболовецких судах катками, чтобы выпустить кишки. В процессе такого мучительного умирания в организме животных накапливаются "гормоны страха", а потом мы едим всё это вместе с этими самыми гормонами.
 
А согласно учению о реинкарнации все мы когда-то были или будем животными. Причём мясоеды, как мне кажется, как раз именно будут.
12 лет назад от МАРИШКА
0 голосов
лично Я не стал бы добавлять кунжут (на любителя) а вместо твёрдого сыра лучше использовать сорта сыра приближенные к брынзе по своей консистенции. порвать руками лист салата. будет вкусно !
12 лет назад от Леонид Мамзиков
0 голосов
Сыр здесь лишний. Добавить листья салата, консервированные шампиньоны и соус.
Филе утки нарезать ломтиками, обжарить.
Выложить в салатник на листья, добавить кусочки апельсинов и ломтики шампиньонов. Полить соусом (оливковое масло, сахар-соль-перец, лимонный сок) и посыпать жареным кунжутом.
12 лет назад от Gery
0 голосов
Сыр убрать, в утятине итак много калорий, добавила бы тертый корень сельдерея. Ну и легкий майонезик какой-нибудь
12 лет назад от AnwaElle

Связанные вопросы