Если баранина после 2х часов тушения как жвачка, что с ней не так?

11 годов назад от Руслан Русланчик

4 Ответы

0 голосов
Долейте воды горячей и потушите еще под крышкой на самом медленном огне до мягкости.
11 годов назад от Forgotten
0 голосов
Завернуть в упаковку от орбита и незаметно положить в магазине на полку с жвачками)
11 годов назад от Маленький Вук
0 голосов
баран был спортсменом , с ней все в порядке , это вы трех летних кур не пробовали просто тушить .
11 годов назад от Саша Иванников
0 голосов
это значит что вам продали вариант один это сто раз перемороженое мясо вариант два это мясо старого барана поэтому так
11 годов назад от F.B.I

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Яна Гераськина
1 ответ
1 год назад от Надежда Киселева
2 ответов