Все о еде
Войти
Регистрация
очень люблю жареную селёдку с чем её можно подать.
12 лет
назад
от
Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селедку жарят как любую другую рыбу. Сильной огонь делат не надо. На гарнир можно рис. Соленую следку тоже можно жарить. Для этого отмочить, снять с костей и обвалять в сухарях. Результат возни не стоит.
12 лет
назад
от
Светлана Мицкан
Связанные вопросы
1
ответ
Вот что я подумал. какой вы знаете хороший рецепт чтоб сделать в домашних условиях Хрен?
6 лет
назад
от
Karina Chernyavskaya
2
ответа
Что приготовить из рыбных консервов, кроме супа? Куда их можно "пустить"?
7 лет
назад
от
Viktoria Vika
1
ответ
Каким термином по-русски называется "тушение обжаренного мяса"? По английски это braised.
8 лет
назад
от
Максим Солодкий