Все о еде
Войти
Регистрация
Делала тесто для пиццы на кефире, Все делала по рецепту, но тесто фигня получилось
и даже в духовке полностью не пропеклась. t 180 запекала 30 минут.
В чем причина?
12 лет
назад
от
bibi_9
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а зачем тесто на кефире делать? он мокрый сильно, дрожжи от него не поднимутся, это ж замазка а не тесто
оно же дрожжевое должно быть
возьмите классическое дрожжевое тесто для пицы и не заморачивайтесь этой кефирной ерундой
оно и готовится проще и всегда пропечется хорошо
на кефире лучше тесто для вареников делать
12 лет
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
В тесте для пиццы кефир никогда не используется. Итальянцы даже на вкус определяют, что с тестом "что-то не так".
12 лет
назад
от
liza.ru223
Связанные вопросы
2
ответа
В "светофоре"фарш из индейки (100р. кг? ) норм? Подскажите.
3 года
назад
от
Angelina Angelina
2
ответа
кто нибудь знает рецепт медового торта " от палыча" подскажите пожалуйста
12 лет
назад
от
ЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЬ ЗДОРОВЕННЫЙ
1
ответ
Подойдет ли данная чечевица для приготовления супа? Или она только для салатов ?
10 лет
назад
от
Mia