Делала тесто для пиццы на кефире, Все делала по рецепту, но тесто фигня получилось

и даже в духовке полностью не пропеклась. t 180 запекала 30 минут.
В чем причина?
12 лет назад от bibi_9

2 Ответа



0 голосов
а зачем тесто на кефире делать? он мокрый сильно, дрожжи от него не поднимутся, это ж замазка а не тесто
оно же дрожжевое должно быть
возьмите классическое дрожжевое тесто для пицы и не заморачивайтесь этой кефирной ерундой
оно и готовится проще и всегда пропечется хорошо
 
на кефире лучше тесто для вареников делать
12 лет назад от Анна
0 голосов
В тесте для пиццы кефир никогда не используется. Итальянцы даже на вкус определяют, что с тестом "что-то не так".
12 лет назад от liza.ru223

Связанные вопросы