Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить бычии яица 5 кг жарить или варить? и как еще шашлык приготовить?
12 лет
назад
от
dardard dardard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бычьи тестикулы (яйца)
Яйца маринуют на холоде, моют и чистят, снимают с них мошонку. Разрезают пополам вдоль и бланшируют, полив кипятком. Жарят на сливочном масле по 2~3 минуты с каждой стороны. Пока яйца жарятся с одной стороны, их солят и перчат с другой. Затем делают то же самое с другой стороны.
Сняв их со сковороды, надрезают с выпуклой стороны (как при нарезке колбасы) , кладут на блюдо, поливают сметаной с горчицей. Подают сразу же, посыпав зеленью.
2 бычьих яйца или 6 бараньих, что вкусне, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, пучок рубленой зелени
Маринование – на 1 кг яиц стакана уксуса 5% разводят в 2 стаканах воды, доводят до кипения с 2 лавровыми листами и 4 горошинами черного перца.
Фильм
Фото
12 лет
назад
от
ЗОСЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня готовите решила посидеть сегодня на салатах?
4 года
назад
от
Прикол Иваныч
1
ответ
Кулинария рецепт торта
3 года
назад
от
Вера Соколова
1
ответ
Как часто вы готовите дома? Предлагаю попробовать рецепты русской кухни
10 лет
назад
от
смешная сестренка Лето