Все о еде
Войти
Регистрация
почему при мариновании огурцов брошенный к ним чеснок стал голубым?
12 лет
назад
от
лена лена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в личную жизнь чеснока лучше не лезть)
на самом деле такое бывает часто, хотя я стараюсь в огурцы чеснок не класть - они от чеснока становятся мягкими и теряют хрустячесть)
12 лет
назад
от
Сали°
▲
▼
0
голосов
Это китайский чеснок, выращенный на химикатах. С домашним чесноком, взятым с нормальной грядки, таких фокусов не наблюдается.
12 лет
назад
от
piroman
Связанные вопросы
4
ответа
Почему раньше чечевица была едой нищебродов, а сейчас она от 250
1 год
назад
от
*** Makc ***
1
ответ
Хочется узнать у тех кто пробывал лягушечьи лапки - как оно на вкус? стоит ли наморозить деликатес на зиму
11 лет
назад
от
Чулин Костя
1
ответ
Мухи, еда и рестораны, кафе. Вопрос)
1 год
назад
от
юлия косарева(жукова)