Все о еде
Войти
Регистрация
почему при мариновании огурцов брошенный к ним чеснок стал голубым?
12 лет
назад
от
лена лена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в личную жизнь чеснока лучше не лезть)
на самом деле такое бывает часто, хотя я стараюсь в огурцы чеснок не класть - они от чеснока становятся мягкими и теряют хрустячесть)
12 лет
назад
от
Сали°
▲
▼
0
голосов
Это китайский чеснок, выращенный на химикатах. С домашним чесноком, взятым с нормальной грядки, таких фокусов не наблюдается.
12 лет
назад
от
piroman
Связанные вопросы
2
ответа
Назовите пожалуйста продукты питания
10 лет
назад
от
Артем Шамонин
2
ответа
В чём секрет салатика витаминного свежая капуста и морковь? Как в столовых СССР?
4 года
назад
от
mysl19
1
ответ
Как приготовить "Свиной задок по-домашнему"?
3 года
назад
от
(((Galo4ka)))