Если это торт-безе, то почему клубнички не зажарились? А какой у этого может быть рецепт? (вн+)

13 лет назад от маня

2 Ответа



0 голосов
Клубничкой украшают потом ! Зачем нам зажаренные ягоды , витаминов в них не останется !
13 лет назад от Владимир Аширбаев
0 голосов
Этот торт явно не из безе, там даже проглядывает корж из теста.
А рецепт может быть любым, по моим представлениям там заварной белковый крем. Обычный белковый для безе сушат в духовке, а тот сразу заваривается кипящим сахарным сиропом и подсыхает при комнатной температуре, очень похоже, правда нанесли крем неаккуратно. А потом уже на крем выкладываете клубнику - и в прохладное место.
 Я так панкейки с вечера делаю, украшаю ягодами, с утра крем такой мягко-подсохший. Ну и для куличей тоже годится.
13 лет назад от Ната

Связанные вопросы