Все о еде
Войти
Регистрация
Бараньи рёбра при жарке сразу солить и перчить или в конце?
12 лет
назад
от
Le Pаrkour
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ближе к концу приготовления, соль вытягивает влагу из продуктов, поэтому если солить сразу, то мясо будет суховатым.
12 лет
назад
от
Надежда Ряхина
▲
▼
0
голосов
И при жарке и после жарки ! Так как при жарке соль и перец впитает в себя мясо , а чтобы после готовки ваше блюдо оставалось таким же вкусны посолите и поперчите еще в конце
12 лет
назад
от
Саша Бобкова
▲
▼
0
голосов
Главный принцип жарки мяса-сначала обжарить что сок не вытекал и мясо было сочным. а потом солить и перчить, к ребрам это так же относится.
12 лет
назад
от
Андрей Ходас
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, что можно приготовить семье на целыйй день? идеии уже закончились, кто что готовил сегодня? )
11 лет
назад
от
Shpatakovskaya
2
ответа
А вы готовите галушки как на Полтавщине во времена Гоголя, которые Пацюк любил очень? )
12 лет
назад
от
Vlada
2
ответа
На что обращаете внимание при покупке бананов ?
4 года
назад
от
sevjke goncharuck