Бараньи рёбра при жарке сразу солить и перчить или в конце?

12 лет назад от Le Pаrkour

3 Ответа



0 голосов
Ближе к концу приготовления, соль вытягивает влагу из продуктов, поэтому если солить сразу, то мясо будет суховатым.
12 лет назад от Надежда Ряхина
0 голосов
И при жарке и после жарки ! Так как при жарке соль и перец впитает в себя мясо , а чтобы после готовки ваше блюдо оставалось таким же вкусны посолите и поперчите еще в конце
12 лет назад от Саша Бобкова
0 голосов
Главный принцип жарки мяса-сначала обжарить что сок не вытекал и мясо было сочным. а потом солить и перчить, к ребрам это так же относится.
12 лет назад от Андрей Ходас

Связанные вопросы