Вы ели свиные уши? Что это за хрень? Видел продавались в мясном рынке.

12 лет назад от Игорь Мишенко

3 Ответа



0 голосов
Ела копченые свиные уши - вкуснотища обалденная. Тонко порезанные, вареные по-корейски тоже неплохо.
12 лет назад от Яна Красавцева
0 голосов
Салат со свиными ушами
Огурцы и уши нарезать соломкой, перчик мелко нарубить, всыпать кунжут, залить заправкой (всё остальное смешать с чесночным пюре) , хорошо перемешать. Подавать.
4-6 ломтиков варёных прессованных свиных ушей; 1 огурец; 1-3 острых перчика; 1 зубчик чеснока; 1 ст. л. тёмного рисового уксуса; 2 ст. л. светлого соевого соуса; 1 ч. л. кунжутного масла; 1-2 ч. л. кунжутных семечек
12 лет назад от Михаил Турков
0 голосов
я люблю их просто отварить в воде 2 часа, потом порезать, и есть с солью и с чесноком и запивая пивом
12 лет назад от елена адучиева

Связанные вопросы