сколько варить опята, чтоб в морозилку убрать до последующего приготовления?

12 лет назад от belekma oorjak

3 Ответа



0 голосов
После того как закипят, 20 минут. А чтобы не потемнели добавь щепотку лимонной кислоты!
12 лет назад от Татьяна Кузнецова
0 голосов
после начала кипения минут 15 - 20 , но лучше замораживать свежими, отварные впитывают в себя влагу и вес увеличивается, получается что Вы морозите воду, свежих грибов , не отварных , заморозится больше.
12 лет назад от Dmitriy Dabarskiy
0 голосов
20 минут после закипания, постоянно снимая пену. Опята не варила, но маслятам и "благородным" хватает.
12 лет назад от Пластелин сердец

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
4 года назад от марина григорьева