Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грудку курицы, чтобы было минимум каллорий?
12 лет
назад
от
Руслан Каримов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриная грудка тушеная особо сочная
Порежьте морковь на крупные кружочки, с чеснока снимите только жесткую кожуру, так же, как с лука и яблок. Натрите грудки медом, солью, перцем и положите в пакет для выпекания или фольгу. Добавьте остальные ингредиенты перемешайте в пакете. Запекайте в духовке 2 часа при 120°.
1 куриная грудка, 100 г маленьких кислых яблок, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая луковица, 1 морковка, щепотка корицы, кусочек имбиря около 1 см, 1 с. л. меда, 100 мл портвейна или хереса, 6 горошин перца, 1 лавровый лист, соль, перец
Фото
12 лет
назад
от
_-_ГоЛуБыЕ ГлАзКи_-_
▲
▼
0
голосов
Минимум калорий-это на пару. но. она сама по себе сухая, даже когда е просто отвариваешь. хотите миниму-ешьте е вот такую невкусную. (
12 лет
назад
от
Anna Pahomova
Связанные вопросы
1
ответ
Плохо прожаренный шашлык есть вредно?
6 лет
назад
от
Поп са
1
ответ
В чем существенная разница (кроме цены и винограда) между испанским и итальянским красным сухим?
6 лет
назад
от
а б
2
ответа
При приготовлении зелёного борща, что делать со стеблями щавеля? Добавить в борщ или оторвать и выкинуть?
4 года
назад
от
Gella U