Как приготовить грудку курицы, чтобы было минимум каллорий?

12 лет назад от Руслан Каримов

2 Ответа



0 голосов
Куриная грудка тушеная особо сочная
 
Порежьте морковь на крупные кружочки, с чеснока снимите только жесткую кожуру, так же, как с лука и яблок. Натрите грудки медом, солью, перцем и положите в пакет для выпекания или фольгу. Добавьте остальные ингредиенты перемешайте в пакете. Запекайте в духовке 2 часа при 120°.
 
1 куриная грудка, 100 г маленьких кислых яблок, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая луковица, 1 морковка, щепотка корицы, кусочек имбиря около 1 см, 1 с. л. меда, 100 мл портвейна или хереса, 6 горошин перца, 1 лавровый лист, соль, перец
 
Фото
12 лет назад от _-_ГоЛуБыЕ ГлАзКи_-_
0 голосов
Минимум калорий-это на пару. но. она сама по себе сухая, даже когда е просто отвариваешь. хотите миниму-ешьте е вот такую невкусную. (
12 лет назад от Anna Pahomova

Связанные вопросы