Все о еде
Войти
Регистрация
насколько часто КОТЛЕТУ нужно-переворачивать, когда ЕЁ жариш?
12 лет
назад
от
ТатьянаБурлакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлету надо жарить так. На расколенную сковороду кладем котлету в панировочных сухарях. По1-2мин обжариваем до золотистой корочки, затем убавляем огонь и еще раз переворачиваем на обе стороны, потом на мин. огонь и под крышку, до готовности, можно добавить чуть водички.
12 лет
назад
от
""Лилечка"""
▲
▼
0
голосов
На одной стороне поджаришь хорошо и переворачиваешь н а вторую , делаешь газ потише и закрываешь, они медленно будут пропариваться и поджариваться.
12 лет
назад
от
Александр Волков
Связанные вопросы
1
ответ
вкусный домашний ужин из лапши ролтон. на кого рассчитана эта реклама ?
7 лет
назад
от
Кудря
2
ответа
Хочу спросить у женщин о бисквите.
2 года
назад
от
Юлия Авраменко
6
ответов
Какое блюдо можно сделать из вареной свеклы, только не винегрет!
12 лет
назад
от
Лена Сафиуллина