Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно собрать сырную тарелку? И как е потом съесть?
11 годов
назад
от
неидеальная женщина)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
купить сыр разных сортов, например Пармезан, Дор Блю, Маздам, Моцарелла, Камамбер, Бри и тп.
твердые сыры типа Пармезана как правило режут тонкими ломтиками, Дор Блю и другие сыры с плесенью ломают руками на кусочки, Камамбер круглый режут на дольки. а вобще как вам красиво так и делайте)
разложить сыры на тарелке, дать им немного постоять чтобы они были комнатной температуры, а не холодные из холодильника. тогда они будут иметь самый лучший вкус.
к сырам подать на этой же тарелке на выбор - фрукты (виноград, груша, клубника) , орехи (грецкие, миндаль, фисташки) , оливки, маслины, мед (джем) .
потом просто брать руками и есть сыр закусывая фруктами, орехами, оливками и тп находя интересные сочетания.
из напитков конечно подать вино)
11 годов
назад
от
Ми Леди
Связанные вопросы
1
ответ
А вы что пьёте вечером?
1 год
назад
от
Наталья
1
ответ
Простое блюдо со шпинатом? готовлю шпинат первый раз
3 годов
назад
от
One on million
1
ответ
Самый вкусный постный суп - рассольник? Или есть ещё вкусне?
4 годов
назад
от
ульяна моисеева