Как правильно собрать сырную тарелку? И как е потом съесть?

12 лет назад от неидеальная женщина)))

1 ответ



0 голосов
купить сыр разных сортов, например Пармезан, Дор Блю, Маздам, Моцарелла, Камамбер, Бри и тп.
 
твердые сыры типа Пармезана как правило режут тонкими ломтиками, Дор Блю и другие сыры с плесенью ломают руками на кусочки, Камамбер круглый режут на дольки. а вобще как вам красиво так и делайте)
 
разложить сыры на тарелке, дать им немного постоять чтобы они были комнатной температуры, а не холодные из холодильника. тогда они будут иметь самый лучший вкус.
 
к сырам подать на этой же тарелке на выбор - фрукты (виноград, груша, клубника) , орехи (грецкие, миндаль, фисташки) , оливки, маслины, мед (джем) .
 
потом просто брать руками и есть сыр закусывая фруктами, орехами, оливками и тп находя интересные сочетания.
 
из напитков конечно подать вино)
12 лет назад от Ми Леди

Связанные вопросы